> 设为首页 > 加入收藏 > 联系我们
首 页 关于我们 新闻资讯 公司业务 成功案例 网站常识 经典设计库 联系我们
 
 
网站建设 网站改版
域名注册 虚拟主机
网站推广 网站优化
OA系统开发 软件开发
 
关于所有客户网站违禁广告词语
揭秘大骗局! 推广可包年?骗
邯郸网络公司浅谈用户体验的科
怎样做好邯郸网站建设?
邯郸网络公司介绍网站优化以及
新闻营销渐渐成为网络推广的新
首页 > 常见问题  
能否被百度的Spider抓取,还要看这些原因,你中招了没?
时间:2020-05-14 09:51:29  来源:  作者:

 百度搜索引擎一直在不断的升级,但是针对于网站收录的问题,百度的要求还是不变的,对于初入门槛的小生来说,一定要掌握以下的这些原则,邯郸渊博网络公司期待你的成长!

目前百度Spider抓取新链接的途径有两个,一是主动出击发现抓取,二就是从百度站长平台的链接提交工具中获取数据,其中通过主动推送功能“收”上来的数据最受百度Spider的欢迎。对于站长来说,如果链接很长时间不被收录,建议尝试使用主动推送功能,尤其是新网站,主动推送首页数据,有利于内页数据的抓取。
 
那么同学们要问了,为什么我提交了数据还是迟迟在线上看不到展现呢?那涉及的因素可就多了,在Spider抓取这个环节,影响线上展现的因素有:
 
1、网站封禁。你别笑,真的有同学一边封禁着百度蜘蛛,一边向百度狂交数据,结果当然是无法收录。
 
2、质量筛选。百度Spider进入3.0后,对低质内容的识别上了一个新台阶,尤其是时效性内容,从抓取这个环节就开始进行质量评估筛选,过滤掉大量过度优化等页面,从内部定期数据评估看,低质网页比之前下降62%。
 
3、抓取失败。抓取失败的原因很多,有时你在办公室访问完全没有问题,百度spider却遇到麻烦,站点要随时注意在不同时间地点保证网站的稳定性。
 
4、配额限制。虽然我们正在逐步放开主动推送的抓取配额,但如果站点页面数量突然爆发式增长,还是会影响到优质链接的抓取收录,所以站点在保证访问稳定外,也要关注网站安全,防止被黑注入。
来顶一下
返回首页
返回首页
 
地址:人民路与黎明街交叉口新时代商务大厦15层E房间(邮编:056002) 电话:8050801 手机:15631020005 (24小时服务电话)
Q Q:253848980 网址:www.chinayuanbo.cn www.chinayuanbo.com.cn 网站地图  冀ICP备10200882号-4
地区分站:
永年 | 武安 | 馆陶 | 邢台 | 安阳
友情链接:
邯郸网络公司 邯郸网站建设 邯郸网站制作 邯郸网页制作长春网基网站优化邯郸百度爱采购