> 设为首页 > 加入收藏 > 联系我们
首 页 关于我们 新闻资讯 公司业务 成功案例 网站常识 经典设计库 联系我们
 
 
网站建设 网站改版
域名注册 虚拟主机
网站推广 网站优化
OA系统开发 软件开发
 
揭秘大骗局! 推广可包年?骗
邯郸网络公司浅谈用户体验的科
怎样做好邯郸网站建设?
邯郸网络公司介绍网站优化以及
新闻营销渐渐成为网络推广的新
邯郸网络公司告诉你网站内链怎
首页 > 推广常识  
网站被降权该如何是好
时间:2015-10-19 15:17:38  来源:  作者:

    本来,如今的搜索引擎优化的作业是不怎么好做了,这一点相信咱们深有体会!竞争的对手多了,baidu调整变了,这些让咱们都很苦恼!咱们最不期望自个担任的网站被降权了!这里所说的降权即是指多个关键字排行降低,甚至是在100名之外,录入大幅度的削减。可是这种状况真来了咱们也不能慌,一定要沉稳的对待!
    1.是否有作弊行为
    首先我们要明确的作弊行为是什么!它包括常见的买链、黑链,群发垃圾链。这些行为都是搜索引擎明令禁止的作弊行为。我们也应该想想:自己是否存在作弊行为!如你买的链接中,它链的大部分网站都出现了降权,那就很有可能这个站点已被百度发现属于买链的违法行为,它所挂的这些链接就很有可能连带的惩罚。这样的后果是十分严重的,各位站长们切勿以身试法,不然后果是很严重的。
  2.检查服务器是否正常
   服务器的稳定性,那是绝对的影响排名、收录的最重要的因素之一。其中往往很多网站被降权的就是服务器不稳定造成,这个不稳定主要体现在网站经常出现打不开、或者只有部分地区能打开,或者打开速度非常慢。尤其是百度,百度对于服务器稳定性看得特别重,凡是服务器不稳定,造成访问不了,十有八九网站会被降权!
   3.检查各页面是否正常
    我们可以查看我们网站的首页、栏目页、内容页面是否正常,主要查看页面中代码是否被挂了黑链,被攻击等。
    4.检查网站最近是否有大的修改
    网站的大修改,就意味着关键词排名、收录会有大的波动,当然这个波动可能会让网站变得更好,也有可能会降权。网站的大幅度修改会造成有波动,这一点百度也有明确的说了,当然假如我们这种修改是基于给用户带来更好的体验而作出的修改,那么你网站的降权那也是一时半刻的事,不久将会恢复,可能会有更好排名收录情况。
     5.各大搜索引擎收录排名情况
    每个搜索引擎都会有自己的一套收录排名规则,但是搜索引擎也会相同的一些规则,如以用户为导向,有好的用户体验的网站,会获得好的排名。假如你的网站在各在搜索引擎当中都被降权了,那你的网站肯定是出了大问题,而这些问题也肯定不是一两天的事,而且有可能你自己也早就发现,这时就得及时找出这些问题并加以改正。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
地址:人民路与黎明街交叉口新时代商务大厦15层E房间(邮编:056002) 电话:8050801 手机:15931002248 (24小时服务电话)
Q Q:253848980 网址:www.chinayuanbo.cn www.chinayuanbo.com.cn 网站地图  
地区分站:
永年 | 武安 | 馆陶 | 邢台 | 安阳
友情链接:
邯郸房产信息网邯郸网络公司 邯郸网站建设 邯郸网站制作 邯郸网页制作长春网基网站优化东海网络公司